Разговор2

Алла Власова
«О чём  думаешь, малышка моя»? –
Спросил меня ты как-то однажды.
«О чём глаза твои просят моля»? –
Спросил ты меня снова, дважды.

О чём я думаю, ах милый мой? –
Как же быть с тобою дальше…
О чем глаза мои просят с мольбой?
Как не хочу я больше этой фальши!

Стало очень больно мне, поверь,
Верить твоим пустым обещаньям.
Стало пусто и грустно теперь,
Как же развеять эти страданья?
05.09.1995