4some танго

Дина Мележ
танго танцуют
в две морды
но
на четыре души
он видит
в глазах
её
не
её
и с нею танцует

*
не с ней


танго
рвёт на части
вечер
и четыре души
неоновый он
танцует
лучше
чем он

*

не с ней



лучше
не знать
по ком это танго
быть может оно
по тебе
и ты в первый раз
один засыпаешь
*
не с ней