***

Мурад Якубжанов
Я хочу быть рядом с тобой
Быть звездой,чтоб твой путь освещать
Я хочу быть рядом с тобой
Быть огнем,чтоб тебя согревать
Свои женские тонкие руки
Протяни ко мне,к огню
Протяни свои нежные руки
Я их жарко обниму
В час когда не видно солнца
И вокруг не видно ни зги
В темноте моя песня польется
Ты услышь ее.Не гони.
Моих мыслей-надежд желание
Ты услышь их шепот в ночи
В них усталое упование
-Не смолчи! Не смолчи!
Не смолчи,когда на сердце
Существует ответ
Дай ты,если имеется
Не скажи -Нет!
А согревшись огнем жарким
Когда ты уйдешь в темноту
Я вдруг стану следом маленьким
Что оставила ты на снегу