Любимому городу!!!

Денис Осышный
Красивый город, каменный –
Творение Петра.
Ты будоражишь пламенно
Спокойные сердца.

В тебя влюблен, до крайности,
Меня ты свел с ума.
С огромною я радостью
Гуляю до утра.

Дворцы твои богатые -
Стоят здесь на века.
Мосты твои горбатые –
Смыкают берега.

Для каждого название,
История своя.
Красивые здесь здания,
Красивая река.

Нева как будто женщина,
С капризною душой.
Нашла во мне ты трещину –
Влюбился с головой.

Но самое прекрасное,
Что люди здесь добры.
Петра, люблю, творение
И лишь о нем все сны.