Зиночка

Богдан Харченко
Расцвели подсолнухи под окном в саду.
Спелую смородину ласточки клюют.
Красную черешню соберу в карзину.
На окно тайком поставлю для любимой Зины.
*
А глаза у Зиночки-карие глаза.
Ох околдовала Зиночка меня.
А идет,как пишет,красивее нет
Я в тени за ней брожу и гляжу,как зверь.
*
По реке лебедушка без лебедя плывет.
В кущах за ней рыщет одинокий волк.
Он залюбовался,смотрит на нее...
И скулит,не скалится,как домашний пес.
*
Зиночке зазнобе я гобелен куплю...
Там на нем лебедушка,волк на берегу
Я хочу,что б Зиночка поняла намек.
Как люблю ее я сильно,даже занемог.
*
Девчата с парнями гуляют парами.
А мы друг к другу ника не подойдем.
Совсем измучала любовь коварная.
Стучится сердце в твое-открой!
Девчата с парнями гуляют парами.Опля!
В любви тропиночку найдем свою.
На ней мы встретимся,я обниму тебя
И поцелую в первый раз-сума сойду!
С тобою встретимся,я обниму тебя
И расцелую в первый раз-сума сойду!
*
1.14.9