Хочу, чтоб эта ночь была неправдой...

Виктория Рогожина
                ***
Хочу, чтоб эта ночь была неправдой,
И чтоб моё «ЛЮБЛЮ» звучало тише.
Чем выше чувства, тем больнее травма,
Как будто бы полёт с высокой крыши.
Хочу, чтоб сладость наших поцелуев
До тошноты вдруг приторною стала.
Хочу понять, что вовсе не ревную,
А просто самолюбие взыграло.
Хочу забыть твои прикосновенья,
Чтоб никогда не вспомнить эти руки!...
...Хочу!!! Хочу, но мучают сомненья:
Смогу ли выжить я с тобой в разлуке?
Смогу ль соврать я собственному сердцу,
Что ты – всего лишь прихоть эгоистки?!
Смогу ль к тоскливым будням притерпеться,
Отправив вдаль всё то, что было близко?
Наверное, смогу, но только позже,
Когда душа немного зачерствеет.
Проходит всё, и боль проходит тоже,
Но позабыть тебя я не сумею.