Наша ночь бумерангом вернулась...

Виктория Рогожина
            ***
Наша ночь бумерангом вернулась
Из забытых, давнишних времён.
Я в постеле к тебе прикаснулась,
Чтоб поверить, что это не сон.
Будто небыло нашей разлуки,
Та же комната, та же кровать,
Но, когда-то любимые, руки
Не умеют, как раньше ласкать.
От измены горьки поцелуи,
Взгляд растерянный, скользкий, как ртуть...
...Не ревную!!! ...А впрочем, ревную,
Но пытаюсь себя обмануть!
Пахнет ложью горячее тело,
От разврата потеет окно...
...Я не знаю, зачем я хотела
Повторить всё, что было давно.
Не жалей о содеянном, слышишь!
Так должно было произойти.
Просто кто-то откуда-то свыше
Нас пытается снова свести.