Свою я боль не признаю...

Виталий Омельченко
Свою я боль не признаю,
Ей отвечать не собираюсь,
На приглашение в раю
Мучений нежится - стараюсь

Улыбкой вежливой сказать,
Что боль знакома мне до боли,
Непозволительно не знать
О тех пудах ей белой соли,

Что мы делили на двоих,
Стараясь третью не тревожить.
Совсем немного было их,
Без боли дней, что не умножить.

Пускай, совсем я не такой,
Каким кажусь на самом деле,
С холодной, может, головой,
Горячим, что стучит там, в теле.

Прими признание таким:
Я тот, кому ты всех дороже,
Не стану в жизни я другим
И боль … другой не станет тоже…