Архангел Самаэль...

Лара Баукина
***

Архангел Самаэль – первый революционер,
Архангел Михаил – первый милиционер,
Адам – первый  человек и потребитель,
Ева – не первая, первая – Лилит: жена и подруга,
Ну, а далее все по кругу.