Моя мудрая осень

Марика Пулес
Моя мудрая осень,
Мне с тобой хорошо.
С рыжиной твоя проседь,
Золотою душой.
 
Небо синее с просинью,
Кратковременный плач
И,на радостях босые,
Капли тёплые вскачь.
 
Словно рыжее чудо,
Ты уносишь меня
В те края,где повсюду
Радость светлого дня.
 
Хорошо мне,подруга,
Любоваться листвой.
Мы пускаем по кругу
Наши чувства с тобой.
 
Ты согреешь лучами,
Мне подаришь покой.
Драгоценным молчаньем
Очаруешь порой.
 
6.09.2008