С добрым утром!

Марика Пулес
С добрым утром,светлым,ясным!
С новым днём прекрасным!
Я тебе желаю счастья-
Просто,беспристрастно!
 
Поднимись с зарёй рассветной,
Улыбнись удаче,
Получи посыл ответный-
Поцелуй отдачи.
 
Сквозь листву луч солнца ранний
Пусть тебя коснётся
И,души открыв все грани,
Свет любви проснётся!
 
10.09.2008