Рассвет повис у звёздного обрыва...

Питер Эротика
Рассвет повис у звёздного обрыва,
Тумана невесомая кровать-
Почувствовав себя на миг счастливой,
Ты продолжала страстно танцевать.

Запутавшись в сетях воображенья,
Скользила по волшебным небесам-
То предаваясь горному теченью,
То выпивая сладостный бальзам.

Осталось недописанным либретто
И ты, преодолев невольный страх,
Дрожала словно ночь перед рассветом,
Качаясь на заоблачных волнах...

Кипение любви дошло до точки,
Я все замки телесные сорвал-
А на спине- следы от ноготочков,
У кошечки-шалуньи дикий нрав...