Виртуальная любовь

Олюра
Ты где-то там,
В столице,
А я здесь.
И между нами
Килобайты,ссылки,
Сеть.
Единственное,
Чем владею я,
 Быть рядом
С монитора глядя на тебя.
Что общего у нас с тобой
Не знаю до сих пор...
Наверно сердце
И наша виртуальная любовь.