Форум-1

Ноев Ковчег
 
__________________________________ ~ СТРАНИЦА СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НАСУЩНЫХ ВОПРОСОВ ~ ________________________________



_________

"НОЕВ КОВЧЕГ" БЛАГОДАРИТ АВТОРОВ: Марту Синельникову, Галину Самойлову, Алёну Вайсберг, Виэля, Матвея Багрова, Виктора Авина, Нэко Тян, Юрия Хана, Ливерия, Анатолия Лемыша, Наталью Лукьянову, Петельку, Че, Елену Миронову, Петровича-На-Ангаре, Баснописца, Одиссея Улисса, Александра Спарбера, Алексея Абашина, Александра Ланге, Владимира Репина, Ксению Бардо, Григория Кардыша, Наталию Фейгину Наталину, Неравнодушную, Артура Гайдука, Ануку, Павла Самсонова - за материальную помощь проекту.

***Вместо P.S.
Пятница так объяснял Робинзону, какая религия у его племени: надо взобраться на гору и громко крикнуть: О! (с) М.Гаспаров. Записки и выписки.

Хочется надеяться, что это не станет религией нашего с вами проекта, поэтому большая просьба (возведенная в правило): ни сегодня, ни впредь не обсуждать больше в рамках "Ковчега" вопросы, связанные с ситуацией, которая нас всех здесь собрала. Нет худа без добра ;) С надеждой на понимание.