Пропавшая без вести

Алиса Астахова
Мы друг друга теряем, я чувствую,
В суматохе друг другом не узнаны,
В городской суете не замечены,
Сбиты с толку случайными встречами.

Погруженная в воспоминания,
Закаленная болью прощания,
Я все та же, пропавшая без вести
В лабиринтах бессмысленной ревности.