Отпусти

Алиса Астахова
Отпусти,
Ничего мне не нужно.
Не беси
Меня своей дружбой.
Подожди,
Это долгое дело:
Погасить
Что так ярко горело.

Отпусти,
Я тебя забываю.
Нету сил,
Но я справлюсь, я знаю.
Запрети
Вспоминать твое имя.
Мы почти
Уже стали чужими.