Заговорная песнь любви

Марика Пулес
Я одна пила свою жизнь до дна,
Всё ждала тебя у судьбы ворот.
Вдруг появишься, и придёт весна,
Не останется мне других забот.

Как ласкать тебя, как любить тебя,
Без остаточка отдавать себя.
Целовать тебя в очи ясные,
До безумия в губы страстные.

Чтоб дарить тебе ночи вечности,
Быть рабой любви твоей сладостной.
И парить с тобой в бесконечности,
Наполнять тебя теплом радости.

Чтоб в душе своей ты носил меня,
При себе хранил, как судьбы алмаз.
И в свободный час открывал любя,
Каждый миг любви был как первый раз.

Закрывал глаза и мой образ вновь,
Посещал тебя, коль в дороге ты.
Берегла б тебя пусть моя любовь
И прошли бы мы по пути мечты.

Где бы ни был ты - прилечу к тебе.
Распущу крыло, опущусь к ногам.
И желанье жить возвращу тебе
О счастливом дне помолюсь богам.

Господин ты мне - моей жизни свет.
Не растрачено всё, что есть во мне.
Я всегда твоя и в рассвете лет
Жду тебя в своём, бесконечном сне.

А дождусь - прольюсь золотым дождём,
Цветом радуги - глаз порадую.
Вспыхну пламенным, заводным огнём,
Стану жизни твоей усладою.

20.12.2008