С Днем Рожденья, любовь!

Нина Неделяева
Посвящается моей замечательной подруге и поэтессе Алине Багазовой.

С днем рожденья, любовь!
Волшебство твоих рук
Вышивает игриво реальность.

Все понятно без слов.
Замыкается круг
Превращений из крайности в крайность.

Чистота красоты
Растворяет порог
Между Мастером и Маргаритой.

В тишине пустоты
Твой останется слог
В тех сердцах, что свободе открыты.

Там растают снега
И за пением птиц
Полетишь ты, как солнце к рассвету.

Вновь сошлись берега
Счастьем праведных лиц,
Как две встречные в небе кометы.

Бесконечно, любовь,
Благодарны тебе
За миры, что собой озаряешь,

Миллиарды мостов
К просветленной мечте
Ты всем ищущим радостно даришь.