Капля любви

Марика Пулес
Я чистою каплей упала с небес,
В предутренней мгле,на заре.
Огромным,великим был мой интерес,
К затеянной Богом игре.
 
Сыграть свою роль...Захотелось чудес.
Просила Отца я:"Скорей,
Пошли ты меня в этот сказочный лес,
Пошли и он станет добрей."
 
С собой я возьму свой любимый ларец,
В нём столько любви для людей.
Любви,для разбитых от горя сердец,
От боли нет капель сильней.
 
И к каждому сердцу найду я,Отец,
Дорожку-помазав елей...
Не станет в том стаде заблудших овец,
А Мир станет лучше,светлей."
 
25.07.2008

Графика Гурам Доленджашвили