Это Прошлое

Дарина Егоза
Я стою безмятежно у края.
Ветер волосы с небом сплетает.
И доносится эхо тревожное:
"Это прошлое."

И уносят меня сквозь года
Реки времени, память-вода
В карусели бессонных ночей
Все быстрей...

В теплый воздух и летнюю ночь,
Где не в силах себя превозмочь,
Где в руках твоих вечер затих
Для двоих...

Где сиянье как солнечный свет,
Где границ для небес больше нет...
Мы незримо коснулись предела...
Всецело.

И раскрасили небо закатами!
Никогда не вернемся обратно мы.
Я стою бездыханно у края...
Другая.

Я смогу одолеть все препятствия
И где руки огня не боятся,
Наконец прошептать невозможное:
"Это прошлое..."