Снежинка

Виталий Рабцевич
Снежинка-снежинка, где твои братья,
Где твои сестры?
Мы по-разному воспринимаем слова 
              о том, что на небе есть солнце.
И может быть жизнь идет косо и криво.
Но ты и я слышим мифы Древнего Рима.
И может быть в чем-то с тобою мы схожи.
Ты ждешь весны, я жду ее тоже.

А в храме великое таинство.
Давай будем вместе радоваться
За тех,  кто увидел полночь,
За тех, кто увидел рассвет.