То чего не было

Виталий Рабцевич
Был Великий пост.
Небо ждало молитв, как земля ждет весну.
Я курил у подъезда одной из общаг Атлантиды.
Когда ни будь время закончится, все мы пойдем ко дну
И будем видеть другие картины.
Луна на просторах холодного моря,
Ветер.
Будет большая волна.
Видел ли кто ни будь из живших на этом свете
То чего не было никогда?