Меня любили

Валенсия Валенсия
Меня любили, нежность возрождая,
В моей обители давно печаль жила...
Меня любили, лаской исцеляя,
Скрывая раны прежнего греха...
Меня любили, светом озаряя,
Мой долгий путь, в надежде быть другой...
Я стала той, которую, прощая,
Любили вслед любовью неземной...
И я любила, сердце отдавая,
Душа рассветом восходила над землей...
Казалось, ничего не предвещая,
Наша любовь светила нам звездой...
Остаток дня в закате, пробуждая
Желанье жить в плену наши сердца.
Меня любили, глаз не отрывая...
Любили так, как я любить могла...