Ты пуст

Бред Графомана
Ты пуст; ты мне не интересен.
Я знаю каждый твой поступок.
Ты глуп, смешон, несносен, пресен.
Весь полон гнева и уступок.

Твой каждый шаг наполнен злобой.
О бедный мальчик! Ты так одинок!
Ты весь погряз в пучине фобий,
И сам ты выбраться не смог.

Нашел меня. Решил влюбиться.
Вот только глуп был выбор твой.
Ты мне мешаешь веселиться
И жить в гармонии с собой.

Влюбился ты, а мне досадно.
И вот он, мой ответ тебе.
Ты хочешь быть со мной? Ну ладно.
Побудь со мной. Минуты две.