adieu

Ди Ана
adieu, воображаемый любимый,
не будет больше псевдонежных слов.
я заменю реальным образ мнимый
и звон в ушах на звон колоколов,
что зазвонят сегодня не по ком то,
а (в первый раз, возможно) от души
почтят неПамять уходящего комфорта
тобой придуманной иллюзии.
пиши.