Вы просто улыбнулись мне

Серёга Осень
Вы просто улыбнулись мне.
-Я чувствовал улыбку эту,
Как тёплый луч волшебный света,
Как призрак в /тающем/ окне.

Не видя знал – не веря - жил –
Приятно ожиданья грея –
В луче таинственном теплея –
Ласкающих порой светил.

Я выдумал возможно Вас,
Но, как приятно в это верить,
Среди всех прочих иноверий,
В кругу обыденном подчас.

А вскоре в мир взойдёт луна
И будет восседать на троне,
В своём межзвёздном эталоне,
Но Вы то знаю – не она.

Вы просто улыбнулись мне –
Тепло, по-королевски нежно,
Уютно, томно, белоснежно…
И, что с того, что лишь во сне…

14.01.09.