Сонеты Востока

Светлана Барихновская
Серое утро
Стало цветным:
Ясы читаю.

Три-три-четыре...
Мне этот ритм
Душу пленяет.

Ясы, рубаи, хокку, танка -
Мудрости кладезь.
Магия слов, музыка фраз
В сердце остались.
         
              13.01.09