В катехизис воину, - защитнику дома своего

Лев Постолов
     В  КАТЕХИЗИС  ВОИНУ
АРМИИ  О Б О Р О Н Ы  ИЗРАИЛЯ.

С врагом будь яростен,как лев.
Люби же и дружи всем сердцем. -
Недаром слово это [ Л Е В ]
В иврите означает СЕРДЦЕ.

"Умей в бою сразить врага,
Опередив, чтоб счёт свести с ним.
Но сделать друга из врага
В том больше мудрости и чести." -

Девизом сделай ты своим
Слова вот эти древних горцев,
Творивших тризны на крови
После боёв за жизнь под солнцем.

Но если видишь ты, что враг твой - волк,
Охваченный одной лишь бешенною страстью
Убить тебя, в убийствах зная толк, -
УБЕЙ ЕГО !
НЕ ДАЙ В ТВОЙ ДОМ ВОЙТИ НЕСЧАСТЬЮ !

   
        14 января 2009 года,
        (ВОСЕМНАДЦАТЫЕ СУТКИ  ВОЕННОЙ МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ "Литой свинец",
         предпринятой Армией ОБОРОНЫ Израиля в Управляемой ХАМАСом Азе (Газе)
         В ОТВЕТ на не прекращающиеся в ТЕЧЕНИУ ВОСЬМИ ЛЕТ ракетные обстрелы
         террористами ХАМАСа мирных  городов и посёлков на Юге Израиля ).