Бугимэн

Нина Константинова
1.
На небе звезды свет зажгли
Закрой скорее глазки
Из глубины веков дошли
До нас о монстрах сказки

Одну я знаю, мальчик мой,
Ты слушай, но не бойся
А будет страшно, с головой
Ты простыней накройся

Живет на свете страшный дед
А где –  ни кто не знает
Он сорванцов и непосед
Из дома забирает

Припев:

Он в твой дом войдет без стука
Просочится между стен
Властелин кошмаров Бука
Или просто – Бугимэн

По ночам по свету рыщет
Сотни лет без перемен
На обед добычу ищет
Злобный монстр – Бугимэн

2.
Кто спать не хочет в час ночной,
Глаза  во  тьму  таращит
Того  чудовище  с  собой
Наверняка  утащит

На помощь бесполезно звать
Родные не помогут
Ведь Бугимэна увидать
Родители не могут

В шкафу он прячется, как мышь
Твой страх – его награда
А если ты еще не спишь
То так тебе и надо

Припев:

Он в твой дом войдет без стука
Просочится между стен
Властелин кошмаров Бука
Или просто – Бугимэн

По ночам по свету рыщет
Сотни лет без перемен
На обед добычу ищет
Злобный монстр – Бугимэн