Экспресс-конкурс - Антидепрессант 1. 0 -

Вольный Город Леттермарк
"Праздник кончится.. праздник пройдет..."

Вечером серо. И тускло. В снегу застряли ошметки
прошедших торжеств. Серо и тускло. А еще кризис.

Мораль: стихами по разгильдяйству и бездорожью!
Вольный Город объявляет об открытии экспресс-конкурса
"Антидепрессант 1.0"
Принимаются работы с рецептами хорошего настроения,
подымающие оное настроение из ямы или дающие упомянутому
настроению бодрого пинка - встряхнуться и двигаться.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА - с 17:00 МСК 14 января 2009 года до 15:00 МСК
22 января 2009 года. СРОКИ ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ РАБОТ - до 17:00 МСК 20 января 2009 года.
Любой автор может выставить на конкурс одно собственное стихотворение,
опубликованное на Стихи Ру. Один реальный автор - одно произведение, участие клонов
не допускается. Чужие стихи не принимаются.
Стихотворения выставляются на конкурс в виде рецензий к данному объявлению.
Каждое стихотворение обязательно  дополняется ссылкой на оригинал,опубликованный
на странице автора.
Автор, представивший работу на конкурс, по умолчанию согласен в случае победы
на полное цитирование этой работы в анонсах и подборках ВГЛ.
Импровизации, экзерсисы и экспромты к стихам на конкурсе поощряются (см. ниже).

20-22 января ЛЮБОЙ АВТОР Стихи ру может проголосовать за понравившиеся конкурсные работы под специально
вывешенной рецензией. В своем замечании голосующий (ая) вправе выставить шорт-список - от одного до пяти
самых-самых на его (ее) взгляд стихов-конкурсантов. Один голос - один балл.

Каждый УЧАСТНИК КОНКУРСА располагает одним дополнительным баллом для голосования, который
может приплюсовать к любой на его взгляд самой-самой работе.
Шорт выглядит примерно так (допустим, три самых-самых):

Ява Рона "Двенадцать сапогов на сундук холодца" +1 балл
Грата Семиверстый "Я Африку открыл"
Зе Кактус "Сим победиши"

Каждый УЧАСТНИК КОНКУРСА - АВТОР ЭКСПРОМТОВ располагает еще одним доп. баллом для голосования.
Шорт выглядит примерно так (допустим, три самых-самых):

Ява Рона "Двенадцать сапогов на сундук холодца" +2 балла
Грата Семиверстый "Он Африку открыл"
Зе Кактус "Сим победиши"

Авторам, набравшие по итогам голосования, наибольшее число баллов,
присуждаются первое, второе и третье место соответственно.
Итоги конкурса - не ранее 17:00 22 января 2009 года.

Стихи-победители войдут в четвертую конкурсную подборку ВГЛ и будут анонсированы
на главной странице Стихи ру.

Примечание: картинка с
http://www.coolpics.ru/pics.26164.html



Удачи!