Рецензия на -И я умру, и смерть моя будет прекрасн

Никола Калинин
Нам жизнь дана, что бы вкусить вполне
Вкус смерти или рёв победы
И знаю я, что жизнь в моем клинке
А смерть в чужом и в этом я уверен.
        Дмитрий Борисович Ли
        http://www.stihi.ru/2009/01/12/1789

Рецензия:

ВОСПЕВАТЕЛЮ СМЕРТИ

Родился ты, чтоб умереть,
И смерть тебе дороже,
И надо ж воспевать уметь,
Для Бога что негоже.

Источник смерти Сатана,
И он нам дал уроки,
Внутри тебя идёт война,
То самурайские пороки.

Искусство смерти почитать,
Учила ль в детстве тебя мать?

Евангелие от Иоанна 8:44

Никола Калинин   14.01.2009