все одолею

Виктор Жиганов
В глазах твоих слезинка накатилась…
- Какое горе выпало тебе?
-скажи любимая, ну что же вдруг случилось?
-мне что-то даже и не по себе

- обидел чем, иль может,  сожалеешь
Что выпала совсем не та судьба?
- А может,  просто ты в меня не веришь?
- И сомневаться стала ты слегка?

- Поверь, в любви черпаю силы
- и одолею злую я напасть
- не стану говорить тебе красиво,
- какую я имею в жизни власть

- я закален ненастьями, как воин
- Немного нужно только шансов дать
- Тогда твой мир безоблачно спокойный
- Ни что не сможет запросто украсть!