***

Антон Сыркин
Ну а что,если поймать и посадить в пластмассовый контейнер маааааленькую полевую мышь?
Ну а что,если на протяжении восьми-девяти часов затаившись у твоих ног полусидя-полулёжа наблюдать за тем,как ты спишь?
Ну а что,если проснуться по будильнику,набрать номер Тимура и замогильным голосом сказать ему примерно следующее:"Знаешь,Тимур,у меня ничего особенного не случилось,я не заболел,не простудился,не сорвался,никто у меня не умер,более того ,у меня ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!!!Понимаешь,Тимур,АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!! И вообще всё хорошо! Но на работу я сегодня не приду..." ?
Ну а что,если ,начитавшись  Писания, сесть на пол в максимально неудобную позу и во всех красках представлять и смаковать то,как я буду гореть в аду?
Ну а что,если вместо пола и неудобной позы использовать совсем недавно приобретённый матрас метр девяносто на два метра,развалиться на нём ,как морская звезда,и вот так вот лежать в тишине?
Ну а что,если  после всех этих четырёхнедельных перипетий,истерик,страстей,слёз,улыбок,выявлений секретных опций,переписок,поцелуев,расставаний,встреч,обвалов надежд,рождения новых,песен и криков в пустоту и прочего сумасшествия ты всё таки решишься  и вернёшься обратно ко мне?