Стражи Вечности

Антон Сыркин
Ленты Вечности...
Прорываюсь сквозь туман неведения
Пытаюсь разглядеть,нащупать,осознать ускользающее понимание...успокаивающее объяснение...
Маюсь дурью!
Душу в клочья разрываю...
Без отчаяния.
Даже с неким фатализмом.
Со спокойной обречённостью выходящего на тропу войны...
Реакция однозначная:равнодушная ирония...истеричное обесценивание...агрессивный протест...
Не выходят люди-людишки на улицы)))
Сидят,болезные,по норам ,разной степени уютности,
Совершают преступления,разной степени тяжести...
Передвигаются перебежками
Упиваются передышками
Что бы не видеть очевидного с берегов потока ВРЕМЕНИ...


Не шелохнулись...
Никто даже глазом не моргнул...
Лишь тень улыбки во взгляде одного...