Нематерям моё проклятие

Нелли Гришина
Я б этих мам и бабок тупорылых,
Детей бросающих на произвол судьбы,
Живьём законопатила б в могилы,
Заколотила б наглухо гробы.

За каждую слезинку крохи малой,
За горечь детских лет и холод зим,
Чтоб тем, кто рядом, неповадно стало,
По веку ада присудила б им.

Пускай однажды совесть их расплющит,
Под тяжестью творимых ими бед,
Ничтожномерзких, пьяных и орущих.
Презренней этих гадин в мире нет.

Да не рожай, рождённая на горе,
Шагни с высокой крыши вниз сама,
В решениях свободна, кто же спорит,
Ты с Дьяволом? Знай, ты сошла с ума.

Могла богиней стать, ехидной стала,
Был шанс остаться матерью в веках.
Корона с головы твоей упала,
Родившись, мир погиб в твоих руках.

Нет оправданий жальче и презренней:
Бедна иль страсть влечёт к самцу в постель.
Дитя самцу не подлежит замене,
Дитя есть ангел, а самец – кобель.

Умри сама, не убивая кроху,
В глазах младенца свет не погаси.
Жить хочешь хорошо? А будешь плохо,
Носить тебе свой грех и не сносить!