***

Антон Сыркин
Механика синтетики
Акустика паранойи
Игрушечные Тибетики
Окучиваю и строю
Реальные пожелания
Побольше бы,да пораньше
Несбыточные обещания
Обычная порция фальши
Допустим,что всё изменится
Само по себе,без усилий
Душа пожилая ленится
Её покрывает иней...