На чём играет карикатурист

Нонна Пряничек
На чём играет карикатурист? -
Пропорции меняет форм и лиц
*
Если смотреть сквозь ресницы,
Чёткими  будут границы  -
Форм можно снять пропорции,
И выбирать эмоции ...
Нос или глаз увеличьте, -
Черты лица станут птичьи.
А если щёки прибавить, -
Хомяк едой будет править...
Только! - нельзя обижаться, -
Лучше чуть-чуть посмеяться:)