***

Антон Сыркин
Заниматься любовью
Делиться своею любовью
Дарить любовь
Отдать всю свою любовь
Убить любовью,задушить своей любовью
Хотеть любить
Хотеть быть любимым
Любить и быть любимым
Любить взаимно
Любить не разделённо
Любить любить
Не любить не любить
Захотеть и не смочь полюбить
Перестать быть способным любить
Любить безусловно
Создавать условия для любви
Умереть от любви
Жить ради любви
Жить любовью
Стать любовью
Я-любовь
Я-любовь
Я-любовь
Я-любовь
Я-любовь
Я-любовь
Я-любовь