Дребедень в любовном треугольнике

Ангелина Степанова
Мой треугольник равнобедрен,
округлы бедра, грудь кругла.
Не будь ко мне так жесткосерден,
и в топку дай еще угля.
Твой бронепоезд на запасном
давно лежит который день
приди ко мне, скажи мне здравствуй
и заверти'тся дребедень.