the dream

Дарья Орловская
Даже если мою мечту убьет злое время,
И нас с тобой ненавидеть будет каждый
Я тебе и в тебя все равно безнадежно верю
Пусть целый мир против нас. Неважно.
 
Разум громко твердит: прости. И простись.
И спасенье одно – ментоловый вог и виски.
Если б все мои сны вдруг снова сбылись
Я бы тихо тебе шептала: I die to kiss you.

И в проклятиях лондонских дождей и сонного января,
И даже в окружении других богатых мужчин...
Я всегда с тобой. В тебе. Я навечно твоя.
But you just don’t know,
that you the one in my dream