кровосмешение

Вввитязь
кровосмешение
--------------------

…поскольку рада иль не рада
но сообщением воздушным
ты сообщаешься
бравада
воздушных ям
сродни удушьям

случайных встреч и связей
грады
попыток
доводов - несносны…

…простая плитка шоколада
и чай вдвоём…
- но тут не спросят

ни где
ни что
ни как
ни как бы

ни быть то как
когда курносит
любимый профиль дней «декабрых»
ан фас – январь
зима – не осень…

…она под кожу вводит нежность
где губы воздуха коснувшись
по сообщающимся снежным
циклонам вьюгам и уснувшим

но очень чутким псам-сластёнам -
/ату!...и…страсти разгораясь…/
в поту проснёшься – оооооооох! со стоном –
как мало воздуха в сарае…

…как много сена накосили
так душно…/губы душу ищут/
…так мало милый…
…мало милый…
/…так губы жаворонком пищу…/

…и нет ни воздуха ни взлёта
лишь вниз в падении свободном
вся безвоздушность душ заплётов…
…автопилот врубила /сводня

сведений счётов с жизнью прошлой -/
кровосмешений страсть
и ясно
за пол-мгновенья до «в лепёшку» -
согласна милый
я – согласна…
 

14.01.2009/вввитязь