Паутины нас

Сергей Данилюк
Паутины трасс,
Паутины струн,
Паутины нас,
Паутины лун…

Не за параллель,
Не за горизонт,
Не за треть земель,
И не в унисон…

К поводу ни с кем,
В месяц ни о ком,
Или налегке,
Или о другом…

Засветло разбег,
Тени на устах…
Что-то о тебе,
Где-то просто так…

Утром бьёт озноб…
В предрассветный час:
Паутины снов,
Паутины нас…