Жизнь

Николай Кайнов
Вы не балуйте с ней, ведь она не собака на сене
А попробуйте с ней подружиться любою ценой
И не жалуйтесь жизни на жизнь, ведь она не оценит
А обидиться может и к вам повернуться спиной

И не хуже любого мента заломает вам руки
Изваляет в муке и укажет где ваши места
Поломает вам копья, порвет ваши стрелы и луки
И появится снова прекрасна, легка и проста