Я смеюсь

Зарина Морская
Я  смеюсь отчаянно, громко,
Чтоб ты слёз не заметил моих,
Научилась я очень ловко
Прятать грусть струн душевных своих.
Чем больнее, тем мне смешнее,
Тем звонче и дольше смеюсь,
И со мною  всем веселее!
А  я..... очень  жалости подлой боюсь.....
Как хорошо! В виртуале
Никто не увидит глаз,
Как  внезано они в реале
Влагой покрываются враз...
Плачет душа, сердце рвется на части,
А язык – он смеется взахлеб!
И ты поверишь! У смеха во власти
От истины будешь далек.....