Простила

Нелли Гришина
Простила, кажется, врага…
Хотя и трудно было,
Но я его простила…
Но если вырастут рога
На лбу у моего врага,
Когда он будет заседать,
Не стану я о том страдать!
Простить пыталась, видит бог,
И чтоб на лбу пробился рог,
Не помышляла никогда,
Ну, разве только иногда…
Развесистые, прямо жуть!
Не стану я жалеть ничуть,
Что выросли на лбу рога
У моего врага!