Стану для тебя...

Ирина Смольская
Счастье с ладони - по чуточке...
Радость с бокала - до донышка...
Пульс бьётся в каждой минуточке
Рядом с тобой, моё Солнышко!

В сонном рассветном сиянии
Утро встречает прохладою...
Двух одиночеств слияние
Станет обоим наградою...

Сказочный мир под завесою...
С лаской ...и негой... с желанием...
Стану твоею принцессою,
Жизнью...душой...состоянием...

Ст ану судьбой и пророчеством...
Стану грехом и раскаяньем...
Мрачным на вид одиночеством...
Горьким на вкус расставанием...