Мне вечности с тобою мало...

Ирина Смольская
Я столько лет тебя ждала...
Искала взгляд в толпе прохожих....
И разглядеть сама смогла
Средь сотен лиц...лиц непохожих...

Сквозь шелест трав и рокот бурь
Я вдруг твой голос распознала...
Пью неба синего лазурь...
Мне ВЕЧНОСТИ с тобою мало!