Как глуповатая Бриджит Джонс

Мэри Кристмас
Закрою дверь, чтобы не слышно музыки…
Зароюсь в плед. Уже «еще чуть-чуть…
Расхожих фраз настойчивые «мурзики
Когтистой лапой разгребают суть…

Роскошной солью не до края выплакан,
Не выкурен, станцован но не там…
Мой, безрассудно вылюбленный, ты-капкан
Желанных, по себе знакомых гамм!..

Помадами чужими не долеченный,
Не спрашиваю: как умеешь будь…
Я дотянула этот день до вечера,
Круша из витражей прогорклый путь…

Придумай за меня, как было празднично…
И, с кем-то там.., уютно и тепло…
А мне заклеят рот по?пытки разума…
«-Ну, как прошло?..» (пойми:!!!!) Ну, как… прошло…