Этим утром

Нина Эвер
5:25… будильник прерывает чуткий сон.
Привстать… на день уже расписана программа.
И еле вспоминается приснившаяся жизненная драма,
И голоса с призывами отречься от былого в унисон.

5:25…  и жизнью спишь и не забытым сном живешь
Ты просто подневольный замысла дневного, 
И вот опять покорно по приказу разума встаешь,
Возможно для себя открыть этап в эпохе новый.
 
5:25… и день начнет считать прожитые мгновенья,
Перебирать и сталкивать в секундах сотни судеб,
И веря, что предписанное время всех рассудит,
Начнут срастаться в цЕпи жизненные звенья. 

Будильник, стертый сон, а в мыслях: будь что будет…