Спасибо...

Лев Постолов
СПАСИБО
ОТ ИМЕНИ
БЛАГОДАРНОГО АДРЕСАТА
АВТОРУ
СТИХОТВОРЕНИЯ-СОЧУВСТВИЯ.
 
           " Народу Израиля с пожеланиями мира 
          этой многострадальной земле...
            Я не против мусульман, но против
          двойных стандартов в политике, лицемерия,
          фарисейства, терроризма...      
               *
          Спят дети, спит Иерусалим,
          А жизнь - утекает… (за стоном стон )...
          Сквозь пальцы, мертвым песком морским…
          Что цвета крови… Когда прощен
          Народ твой будет, господень град,
          Чьи камни помнят века войны ?...
          Прими молитву о мире, брат,
          У самой скорбной твоей стены…"

                Скорпион,"Народу Израиля"( 12.01.09. / 14.30 ).
         
            
          "Прочёл и с радостью убедился, что ПРОМЫВАТЕЛИ МОЗГОВ
           от ВОИНСТВУЮЩЕГО ДО кровавого ТЕРРОРИЗМА ИСЛАМСКОГО ФУНДАМЕНТАЛИЗМА
           не могут зомбировать всех, как это им кортит!"

              Лев ПОСТОЛОВ,Рецензия на «Народу Израиля» (Скорпион) 12.01.09.

]
Зашёл на страничку стиха и опять
Прочёл, - и хочу Вам снова сказать:
Спасибо за чуткое умное сердце,
Спасибо за здравый сочувственный ум.
      
    14-го января 2009 года
    ( ВОСЕМНАДЦАТЫЙ день ВОЕННОЙ МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ "Литой свинец",
     предпринятой Армией Обороны Израиля
     в Управляемой ХАМАСом Азе (Газе) в ОТВЕТ на не прекращающиеся
     ВОСЕМЬ лет ракетные обстрелы террористами ХАМАСа мирных городов и посёлков
     на Юге Израиля ).